返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

畅可企业服务有限公司大连分公司

工商注册 工商年检 公司注册 商标申请 会计记账

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:盛经理
  • 电话:13514119090
相关信息
首页 > 供应产品 > 大连道路运输许可办理 道路运输经营许可办理
大连道路运输许可办理 道路运输经营许可办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57大连道路运输许可办理 道路运输经营许可办理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-18 11:02
  询价
详细信息

道路运输经营许可、证是单位、团体和个人有权利从事道路运输经营活动的证明,既从事物流和货运站场企业经营时必须取得的前置许可,物流公司根据经营范围的不同结合当地政策情况办理道路运输经营许可、证,持有此证的公司方可有营运的车辆,是车辆上营动证的必要条件。

道路运输经营许可、证是一户一证,车辆营动证一车一证,一户道路运输经营者如果有多台运输车辆,那它可能拥有多个车辆营运证。

根据现行规定,道路运输经营许可、证不需随车携带,但车辆营动证必须随车携带,以备检查。车辆营运证是区分合法车辆和非法车辆的重要标志。

办理资料

申请从事道路普通货物运输经营的,应当提交以下材料:

1.《道路货物运输经营申请表》

2.企业章程文本

3.投、资人、负责人身份主明及其复印件,经办人的身份证明及其复印件和委托书

4.安全生产管理制度文本

5.拟投入车辆承诺书,包括客车数量、类型及等级、技术等级、座位数以及客车外廓长、宽、高等。若拟投入车属于已购置或者现有的,应提供行驶证、车辆技术等级证书(车辆技术检测合格证)

6.已聘用或者拟聘用驾驶人员的驾驶证和从业资格证及其复印件

畅可企业服务大连分公司提供工商注册、工商变更、注销、转让、一般纳税人申请、代理记账、财务服务,各类审计,资产评估,验资,商标专利、各类许可、证(食品经营、文网文、ISP、劳务派遣、人力资源、道路运输、危化品经营、医疗、器械、办学许可、出版物经营许可等)、建筑资质专业申请等服务。
询价单
0条  相关评论